查看新闻
华西海圻


成都华西海圻医药科技有限公司是一家与国际接轨、国内一流的专业新药临床前安全性评价机构。公司拥有全面国际接轨GLP技术体系,提供优质的药效学、毒理学、毒代/药代动力学等新药临床前研究试验方案设计与技术服务,支持中国、美国及欧盟组织成员国等多个国家注册申报。中心通过了美国FDA GLP现场检查,获得中国NMPA(CFDA) GLP认证、欧洲经合组织(OECD GLP认证、国际AAALAC(动物福利)认证以及美国病理学家CAP认证等多项国际权威认证。

公司拥有26000平米设施面积,配置了一流的实验设施,配备了国际先进的检测设备和分析仪器。拥有以海外归国人才为核心的近600人科学技术团队,其中具有博士、硕士学历者超过1/4,拥有多名NMPA新药审评专家、国际AAALAC检查专家以及拥有美国GLP-QA资质、精通国际GLP相关法规的专家。

公司主要提供化学药、生物技术药、疫苗、中药、细胞产品、基因治疗产品等临床前有效性、安全性研究评价、小分子及生物大分子分析方法开发、免疫原性研究等多项服务。迄今,已为全球300多家制药企业或机构提供服务,完成900余个新药的临床前研究评价,支撑部分领域实现了零的突破的药物上市。已有四十余个新药成功申报美国FDA,极大支撑我国新药的国际注册,参与国际竞争。

长期以来,中心秉承高质量、规范化的优质服务理念,与国内外的众多医药企业、研发机构建立了长期友好合作关系,树立了良好的品牌信誉。未来,公司还将进一步提升人才团队和管理规范的专业化、国际化,强化、拓宽GLP体系的国际认证,提升我国药物GLP国际地位、支持我国创新药物的国际注册,实现我国药物临床前安全性评价技术体系的国际化。